Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Continuité

Posté par
zPersianBoy
07-04-20 à 14:35

Bonjour à tous,

J'aurais juste une petite question.
Quelle est la différence entre une fonction continue sur son domaine et une fonction continue sur R?

Merci d'avance

Posté par
alb12
re : Continuité 07-04-20 à 14:45

salut,
aucune si son domaine est R sinon...

Posté par
mtschoon
re : Continuité 08-04-20 à 09:45

Bonjour alb12 et zPersianBoy,

Un exemple,

f(x)=\sqrt x

D_f=[0,+\infty[

f est définie et continue sur  [0,+\infty[

g(x)=x^2

D_g=R

g est définie et continue sur R



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !