Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Continuite sur un intervalle

Posté par
kikoking41
14-10-17 à 13:23

Bonjour
Pour montrer que la fonction f(x)=racine carree(x-2) est continue sur le ferme 2;+infini  on dit que u(x)=x-2 est continue et positive sur le ferme 2+infini alors f est continue.
Ou bien il nous faut une justification sur l'ouvert 2;+infini et une continuite a doite en 2 est necessaire
Merci

Posté par
PLSVU
re : Continuite sur un intervalle 14-10-17 à 13:39

Bonjour
Une fonction est continue en a  si et seulement si
\lim_{x\to a}f(x)=f(a)

Posté par
alb12
re : Continuite sur un intervalle 14-10-17 à 13:39

salut,
premiere option

Posté par
kikoking41
re : Continuite sur un intervalle 14-10-17 à 22:12

Je veux dire en utilisant la definition de continuite sur une ferme borne



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !