Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Contrôle aidé moi

Posté par
Akashidu33
17-05-17 à 11:53

A=3y+9xy pouvez vous m'aide à factoriser

Posté par
morgane55
re : Contrôle aidé moi 17-05-17 à 11:54

Bonjour, qui sont tes facteurs communs ici ?

Posté par
Akashidu33
re : Contrôle aidé moi 17-05-17 à 12:00

Y

Posté par
morgane55
re : Contrôle aidé moi 17-05-17 à 12:03

Tu as A = 3y+9xy donc tu peux aussi l'écrire comme ceci :
A = 3y + 33xy
donc tu as 3 et y en  commun avec tes 2 termes 3y et 9xy donc maintenant tu peux factoriser

Posté par
malou Webmaster
re : Contrôle aidé moi 17-05-17 à 12:19

Akashidu33
Contrôle aidé moi
peut-être à ne pas oublier la prochaine fois....ce ne sont pas des robots qui te répondent, tu sais....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !