Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Contrôle Probabilités

Posté par
Sharky
11-10-09 à 18:50

Bonjour!
Il se trouve que j'ai un contrôle de mathématiques sur les probabilités Lundi 12 Octobre 2009.Le problème c'est que je ne comprends strictement rien aux fréquences!
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?
En vous remerciant,
                                                    Sharky

Posté par
ladiiie
re : Contrôle Probabilités 11-10-09 à 20:44

La fréquence est un nombre compris en 0 et 1
Il s'obtient en faisant Effectif/Effectif total

Exemple :

Note   10  12  13
Eleve   3   5   9

Les fréquences seront 3/(3+5+9) ...

Toutes les fréquences ajoutés = 1

Cela sert pr calculer une moyenne

Moyenne = Effectif x Frequence

Ou

Moyenne = Valeur x Effectif  /  Effectif total

Posté par
Sharky
re : Contrôle Probabilités 12-10-09 à 19:35

En vous remerciant!J'ai cartonné à ce contrôle

Posté par
ladiiie
re : Contrôle Probabilités 13-10-09 à 21:32



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1747 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !