Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

contruction relation de chales

Posté par
Louane08
05-01-24 à 11:40

Bonjour cet énoncé me pose un petit problème ce que jai mis en piece jointe serais juste svp ?
voici l'énoncé
ABC est un triangle. Construire les points M, N, P, Q définis par
AM=AB+BC
AN = AB + AC
AP AB+CB
AQ = AB+CẢ
ce sont tous des vecteurs

contruction relation de chales

Posté par
tetras
re : contruction relation de chales 05-01-24 à 11:46

Bonjour
AB+BC=AC
donc C et M sont confondus

Posté par
tetras
re : contruction relation de chales 05-01-24 à 11:49

AB+CA : quand tu es en B si tu traces un vecteur = \vec{CA} tu arrive s en quel point?

Posté par
Louane08
re : contruction relation de chales 05-01-24 à 15:25

merci pour votre réponse quand je suis en B je traces un vecteur = \vec{CA} j'arrive en P?

Posté par
tetras
re : contruction relation de chales 07-01-24 à 10:15

oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !