Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

Convergence d'une suite

Posté par
Paulo56
05-12-21 à 23:25

Bonjour,
Voici mon exo:
etudier la convergence de cos((n+1/n)*pi).
Je ne vois pas comment faire...

Posté par
Zormuche
re : Convergence d'une suite 06-12-21 à 00:49

Bonjour

Tu peux remarquer que pour tout n impair,  u_n=\cos\left(\pi+\dfrac{1}{n}\pi\right)

et pour tout n pair,  u_n=\cos\left(\dfrac{1}{n}\pi\right)

Posté par
Paulo56
re : Convergence d'une suite 06-12-21 à 19:36

Merci beaucoup !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !