Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

conversion

Posté par courteline (invité) 13-12-04 à 23:03

le resultat d'un de mes exercice est 2.9 m/s et je dois le convertir en Km/h comment faire?

Posté par
Nightmare
re : conversion 13-12-04 à 23:10

Bonjour

 1 s= \frac{1}{3600} h
1m = \frac{1}{1000} km

donc :
2,9 km/s = 2,9\times3600 \times\frac{1}{1000} = 10,44km/h


Jord

Posté par courteline (invité)re : conversion 13-12-04 à 23:28

merci je n'ai plus de doute sur ma reponse!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !