Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Conversion

Posté par Nicolanet (invité) 09-09-05 à 20:18

J'aimerai savoir à combien est égal 1 Litre en minimètre cube. Je ne comprend pas comment il faut convertir et ce que quelqu'un pourrai m'expliquer svp ?

merci

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Conversion 09-09-05 à 20:19

on sait que 1L = 1dm cube

1 dm cube = 1000 cm cube = 1 000 000 mm cube

Voila :

1L = 1 000 000 mm cube

@+

Posté par Nicolanet (invité)Re 09-09-05 à 20:23

merci beaucoup

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Conversion 09-09-05 à 20:31

De rien

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !