Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

conversion

Posté par
vama
11-12-11 à 12:12

bonjour,

j ai un exercise de math :

convertissez:

-0,75l en ml
-8,2 dm3en cl
-3,4m3 en l

pouvez -vous m'aider?


merci a tous

Posté par
Macha
re : conversion 11-12-11 à 12:13

Bonjour, AIDE: 1dm3=1L

Posté par
vama
re : conversion 11-12-11 à 12:15

merci

donc =0,082cl
on?
n

Posté par
Macha
re : conversion 11-12-11 à 12:18

Ouais

Posté par
vama
re : conversion 11-12-11 à 12:21

ok merci donc

8,2dm3=0,082cl
3,4m3=34l
0,75l=750ml

Posté par
vama
re : conversion 11-12-11 à 12:25

c est sa non?

Posté par
vama
re : conversion 11-12-11 à 12:33

?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !