Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

conversion

Posté par
narutodefrance
06-01-13 à 02:14

VOILA MON EXERCICE :un robinet qui fuit consomme de l'eau potable une goutte a un volume d'environ 250mm3 en supposant qu'une goutte s'échappe toutes les deux secondes , calculer la quantité d'eau, en litres, gaspillée en une journée . On fera apparaitre le tableau de conversion













                                                                               merci de votre compréhension

Posté par
plvmpt
re : conversion 06-01-13 à 07:54

bonjour,

Être poli : Un "bonjour", un "s'il vous plait" et "un merci" font toujours plaisir aux correcteurs. Cela peut également les encourager à se lancer dans la vérification de votre exercice plutôt qu'un autre.

Posté par
plvmpt
re : conversion 06-01-13 à 09:06

on est bien d'accord, c'est TON exo, alors qu'est-ce qui t'embete ?

Posté par
narutodefrance
conversion 06-01-13 à 13:23

bonjour
ce qui menbete cest que je ne comprend pas cest lexercice svp vou pouvez maider

Posté par
plvmpt
re : conversion 06-01-13 à 13:24

ds24 h y'a combien de secondes ?

Posté par
narutodefrance
dm de math 06-01-13 à 14:23

24h=86400s

Posté par
plvmpt
re : conversion 06-01-13 à 14:26

1 goutte ttes les 2 "   donc ça fait

............ gouttes

Posté par
narutodefrance
dm de math 06-01-13 à 14:28

43200gouttes

Posté par
plvmpt
re : conversion 06-01-13 à 14:29

oui,

1 goutte  = 250mm^3, donc 43200gouttes =.... mm^3

Posté par
narutodefrance
re : conversion 06-01-13 à 14:33

43200gouttes=10800000 mm3

Posté par
plvmpt
re : conversion 06-01-13 à 14:37

converti en Litres,

Posté par
narutodefrance
re : conversion 06-01-13 à 14:42

0,010800000

Posté par
plvmpt
re : conversion 06-01-13 à 14:43

non....

Posté par
narutodefrance
re : conversion 06-01-13 à 14:46

jarrive pas a trouver

Posté par
plvmpt
re : conversion 06-01-13 à 14:47

10,80L

Posté par
narutodefrance
re : conversion 06-01-13 à 14:50

10,800000L

Posté par
narutodefrance
re : conversion 06-01-13 à 14:50

merci

Posté par
plvmpt
re : conversion 06-01-13 à 14:55

non, 10,8L

Posté par
plvmpt
re : conversion 06-01-13 à 14:56

on met pas les zeros, tu peux en mettre tte ta feuille si tu veux,

10,8L c'est tt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !