Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Conversion Cm/an en km/Ma

Posté par
lealou77
24-02-22 à 15:22

Bonjour,

Je n'arrive pas à convertir 6,7 cm/an en km/Ma, pouvez vous m'expliquer comment faire s'il vous plait ?

Merci par avance.

Posté par
carpediem
re : Conversion Cm/an en km/Ma 24-02-22 à 15:56

salut

6,7 cm = .... km ?

1 an = .... Ma ?

Posté par
lealou77
re : Conversion Cm/an en km/Ma 24-02-22 à 15:57

6,7 = 6 x 10 -5
mais l'autre je sais pas du tout ^^

Posté par
lealou77
re : Conversion Cm/an en km/Ma 24-02-22 à 15:59

Je voulais dire 6,7 x 10^-5

Posté par
carpediem
re : Conversion Cm/an en km/Ma 24-02-22 à 16:45

que signifie le M

si u est une unité que signifie Mu ? (voir sur internet multiples et sous-multiples d'une unité ...)

Posté par
lealou77
re : Conversion Cm/an en km/Ma 24-02-22 à 23:21

Je ne comprends pas...
1 000 000 ?????

Posté par
carpediem
re : Conversion Cm/an en km/Ma 25-02-22 à 18:03

oui c'est ça ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !