Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

conversion de metre en kilometre

Posté par
tiss
27-02-15 à 14:43

Carole a couru le 200m en 25s .
Calculer sa vitesse moyenne en m.s-1 puis en km.h-1

Posté par
plvmpt
re : conversion de metre en kilometre 27-02-15 à 14:52

conversion de metre en kilometre

conversion de metre en kilometre

V = d/t

Posté par
mijo
re : conversion de metre en kilometre 27-02-15 à 17:33

Bonjour à vous deux
En étant plus explicite
vitesse en mètres/seconde=distance en mètres/temps en secondes
ensuite c'est une question de conversion
1 km=1000 m et 200 m= ? km
1h=3600 s et 25 s= ? heure

Posté par
tiss
re : conversion de metre en kilometre 07-03-15 à 18:57

bonjour

excusez-moi de mon impolitesse et de ne pas vous avoir repondu j'avais quelque petit souci merciii enormément a vous 2 !!   



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !