Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

conversion de volume

Posté par
cestmoiii3
18-04-09 à 10:27

peut on voir si je ne me suis pas tromper dans mes conversion merci d'avance :
0.5 m3 = 500000 cm3 et 500.00 l
0.7 cm3 = 0.70000 cm3 et 0.00070000 l
9800 ml = 9800.0 cm3 et 9.8000 l
430 dm3 = 430000 cm3 et 430.00 l
46 cm3 = 46.000 cm3 et 0.046000 l

merci

Posté par
J-D
re : conversion de volume 18-04-09 à 10:42

Bonjour

C'est juste .
500.00 l tu peux l'écrire 500 l
0.00070000 l tu peux l'écrire 0,0007 l
ect ..


Jade



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !