Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Conversion m3 dm3

Posté par
Kevindu04
22-01-15 à 18:31

Bonsoir !

Combien font 4/3 pi m3 en dm3 ?

Merci !

Posté par
mathafou Moderateur
re : Conversion m3 dm3 22-01-15 à 18:40

bonsoir,

1 m = 10 dm
1 m² = 10×10 = 100 dm²
1 m3 = ...

il me semble qu'on voit ça en 5ème ou du genre ces conversions d'unités ...
tu as oublié sans doute.

Posté par
Cpierre60
re : Conversion m3 dm3 22-01-15 à 18:40

Bonsoir,
1m = 10dm
1m²=10² dm²= 100 dm²
1m3 =103 dm3=1000 dm3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !