Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études-3e
Partager :

conversion métrique

Posté par
eddy2017
05-03-23 à 15:30

Bonjour,

Je suis coincé avec cette simple question.

combien de pieds carrés y a-t-il dans 288 pouces carrés ?

Je sais qu'un pied fait 12 pouces  mais le carrés m'a embrouillé un peu. quoi faire?.

Merci d'avance.

Posté par
Pirho
re : conversion métrique 05-03-23 à 15:51

Bonjour,

1\, pied = 12\, pouce

1\, pied^2= ?\, pouce^2

Posté par
eddy2017
re : conversion métrique 05-03-23 à 16:04

1 pied= 12 pouce
1 pied^2= 24 pouce

24 / 12 =2

Il y  en a 2 ft^2.

c'est correct ainsi?. Merci.

Posté par
Pirho
re : conversion métrique 05-03-23 à 20:55

Citation :
1 pied^2= 24 pouce2


12^2=24

Posté par
eddy2017
re : conversion métrique 05-03-23 à 21:38

Mon erreur, merci.

(12 * 12 )/2
=144/2
=72 pieds^2

Posté par
Pirho
re : conversion métrique 05-03-23 à 21:42


1\, pied = 12\, pouce

1\, pied^2= 144\, pouce^2

144\, pouce^2=1\, pied^2

288\, pouce^2=?\, pied^2

Posté par
eddy2017
re : conversion métrique 05-03-23 à 21:47

Ca, c'est super, merci

288/ 144
= 2 pied^2.

Posté par
Pirho
re : conversion métrique 05-03-23 à 21:50

oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !