Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Conversion mois en jours

Posté par
Goldwoman
05-11-12 à 09:33

Bonjour, est ce que 2 mois = 2 * 4 semaines = 2 * 4 * 7 jours ?

merci

Posté par
Laje
re : Conversion mois en jours 05-11-12 à 09:40

Souvent l' année = 360 jours

et donc un mois = 30 jours

deux mois = 60 jours

Posté par
Goldwoman
re : Conversion mois en jours 05-11-12 à 09:47

Et pourquoi mon calcul est faux ?

Posté par
Laje
re : Conversion mois en jours 05-11-12 à 09:53

Je n' ai pas dit qu' il était faux ?

Je donne un renseignement .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !