Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Convertion

Posté par
SminouSminou
05-08-14 à 19:21

Bonjour, a tous!

J'ai un petit problème avec un exercice de conversion.
Je n'arrive pas a convertir 2h12 28 secondes en secondes!!
Je sais que sa a l'air bête, mais ce serai gentil de m'aider!
Merci de votre aide!!

Posté par
agc
re : Convertion 05-08-14 à 21:24

Bonsoir,
1 minute = ? secondes
et 1 heure = ? minutes = ? secondes

Posté par
dpi
re : Convertion 06-08-14 à 07:56

Bonjour,

Ou simplement lire la réponse à alizée

Posté par
SminouSminou
Convertion 25-08-14 à 12:48

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !