Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

convertion en m3

Posté par
maxnico
13-10-10 à 16:42

bonjour,
voila mon exercice mais j'ai un doute
78520dm3=78.52m3
255600 cm3=0.2556m3
46100600 mm3= 0.0461006m3
85.5 cm3= 0.0000855m3
0.03 dam3= 30 m3
est ce que l'exo est correct
merci

Posté par
ddumas
re : convertion en m3 13-10-10 à 17:18

c'est parfait!

Posté par
oscar
convertitir en m³ 4e 13-10-10 à 20:04

bonsoir

<Voici un tableau de conversion

convertitir en m³   4e



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !