Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Convertir

Posté par Profil Max2008 05-04-21 à 11:02

Bonjour j'ai cette exercise à faire pouvez vous me dire si mes réponses sont bonnes merci beaucoup

Dans chaque cas exprimer le volume dans une unité de capacité adaptée (L ou CL)

Un réfrigérateur de 0,18m3=180L
Un pot de crème de 0.002hL=20cL
Un bidon d'huile de 2 000 000mm3=2L
Une bouteille de 750cm3=75cL

Posté par
malou Webmaster
re : Convertir 05-04-21 à 11:47

Posté par Profil Max2008re : Convertir 05-04-21 à 11:53

Merci beaucoup bonne journée

Posté par
malou Webmaster
re : Convertir 05-04-21 à 11:58

Je t'en prie, bonne journée à toi aussi
à une autre fois sur l'

Posté par Profil Max2008re : Convertir 05-04-21 à 12:07

Merci beaucoup 😉



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !