Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Convertir en heures-minutes

Posté par
KellyB
11-04-11 à 16:50

Bonjour, pour demain je dois faire cette exercice et je n'y arrive pas. pouvez vous m aider?
voici l exercice :
Convertir en h-min
7.4 h=
6.6h=
11.35h=

Merci!

Posté par
gwendolin
re : Convertir en heures-minutes 11-04-11 à 16:57

bonjour,

1 h<---->60 min
0.4 h---> 60*0.4= 24 min

--> 7.4 h=7h 24 min

Posté par
KellyB
re : Convertir en heures-minutes 11-04-11 à 17:05

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !