Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

convertir l heure

Posté par
HONORINE97
02-02-11 à 17:21

bonjour
convertis en heures,minutes,et secondes 25024 secondes

ma reponse:
25024:60=417minutes et 4secondes
417:60=6heures et 57minutes
cela fait:6h57min4s
est ce bon?

Posté par
HONORINE97
convertir l heure 02-02-11 à 17:59

?? puis-je avoir une reponse ?

Posté par
Baal
re : convertir l heure 02-02-11 à 18:03

Bonsoir, en effet ton calcul est juste

Posté par
bouletenmaths
re : convertir l heure 02-02-11 à 18:03

Pour être plus précis c'est 3,6 secondes ( arrondi à l'unité ça fait donc 4 ) donc oui c'est juste

Posté par
mijo
re : convertir l heure 02-02-11 à 18:08

Bonsoir
Oui c'est exact
417*60=25020 reste donc 25024-25030=4 s
6*60=360 et reste 417-360=57 mn
C'est donc bien 6h57mn4s

Posté par
mijo
re : convertir l heure 02-02-11 à 18:09

Excuses c'est 417*60=25020 reste donc 25024-25020=4 s

Posté par
HONORINE97
convertir l heure 02-02-11 à 18:15

merci a vous tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !