Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Convertir minute en heure

Posté par
Edina
22-02-13 à 20:25

Bonjour a tous.                                                                                                                                                        J ai un devoir de math et je doit convertir 250 min en heure et 100 seconde en min et  il me faut le calcul. Sil vous plait aider moi sil vous plait

Posté par
torio
re : Convertir minute en heure 22-02-13 à 20:37

1 heure = 60 minutes


donc pour passer d'heures en minutes on multiplie par 60
et pour passer de minutes en heures on divise par 60

ce qui fait  250/60 = 4,1666666666...... heures

Posté par
Pierre_D
re : Convertir minute en heure 22-02-13 à 20:40

Citation :
...et  il me faut le calcul
Non, il te faut faire le calcul.

Posté par
manon591
convertir minute en heure 23-02-13 à 12:18

Bonjour,

Pour 250 minutes : 250/60= 4.166666667
                   cela fait 4.1667 h

Pour 100 secondes : 100/60=1.666666667
                   cela fait 1.6667 min



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !