Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

convertir nombres décimaux en heure seconde

Posté par
yacine759
25-03-13 à 20:46

Bonjours,
Je n'arrive pas a convertir 2460,344519 en heure seconde.
Quelqu'un pourrait m'aider ou me le convertir svp.
Cordialement
Yacine

Posté par
Cherchell
re : convertir nombres décimaux en heure seconde 25-03-13 à 20:58

2460,344519 sont des heures je suppose donc 2460 heures + 0,344519 heures
0,344519 * 60 = 20,67114 minutes = 20 minutes + 0,67114
0,67114 * 60 = 40,2684  = 40 secondes et 0,2684 secondes

Posté par
pgeod
re : convertir nombres décimaux en heure seconde 25-03-13 à 20:59

??

2460,344519
Quelles unités de départ ?
ce sont des minutes ?

Posté par
yacine759
aider moi 26-03-13 à 17:24

ya rien comme unité , ces des nombres decimaux

Posté par
yacine759
comment trouver combient fait 2460,344519 en seconde 26-03-13 à 17:33

Bonjour,
Je ne sais pas comment faire pour trouver combient ce nombre:2460,344519 fait en seconde
Pouvez vous m'aider svp
Cordialemennt
Merci

*** message déplacé ***

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : comment trouver combient fait 2460,344519 en seconde 26-03-13 à 17:35

Sans unité pour le "2460,344519", ta question ne veut rien dire.




*** message déplacé ***

Posté par
yacine759
aider moi 26-03-13 à 17:40

2460,344519 est sortie de ma calculatrice, je voudrait savoir sa fait combient de seconde
Merci
Help Me

*** message déplacé ***

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : comment trouver combient fait 2460,344519 en seconde 26-03-13 à 18:04

Je t'ai répondu.

Aussi longtemps que tu ne préciseras l'unité du 2460,344519, ta question ne veut rien dire.



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !