Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

convertit la vitesse en m/s ?

Posté par martine591 (invité) 03-04-05 à 16:22

BONJOUR

Je n'arrive pas si vous pouviez m'aider;

le conducteur est en ville et téléphone en conduisant . Le véhicule rue à 5 km h; le temps de réflexe ducconducteur est de 1.54 s : le sol est sec, les pneux corrects :a =0.6

V0 en m/s
DR

DF

Merci si vous pouvez m'expliquer

Posté par
infophile
re : convertit la vitesse en m/s ? 03-04-05 à 16:29

1 km = 1000m
1h = 3600s

5000m/3600s = 50m/36s = \frac{50}{36}/s

Après je ne comprens pas l'énoncé, DR et DF c'est quoi exactement ?

Posté par martine591 (invité) merci, j ai trouvé 03-04-05 à 16:57

DR =distance de réaction

DF =distance de freinage

salut a+

Posté par
infophile
re : convertit la vitesse en m/s ? 03-04-05 à 17:04

a = 0.6 Quelle est l'unité ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !