Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

corde fleche : rayon

Posté par MYRE3 (invité) 13-05-05 à 10:21



j avais cette formule mais ne la retrouve plus;;;qq peut il m aider

connaissant la corde et la fleche d un arc;;;; comment retrouver le rayon

MERCI

Posté par
rene38
re : corde fleche : rayon 13-05-05 à 11:06

Bonjour
Simple application du théorème de Pythagore.
avec corde=c et flèche=f
3$ R=\frac{f}{2}+\frac{c^2}{8f}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !