Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

corection complète sur les racines carrés

Posté par tontonfrandkof (invité) 01-11-04 à 16:55

re bonjour a ts !
c pa la 1ère fois ke je vien sur le forum pr des racine carré et grace aux rep de plusieur persone jé pu terminer mon devoir !

mintenan je voudrai savoir si mes rep son corect
voici 5 exo :

   soi a un nbr positif
A= a²*(3+1)²/4+a²*(3-1)²/4
calculer la racine carré de A.

   vérifier ke si a et b son 2 nbr positif on a :
(a+b)²+(a-b)²=2(a+b)
et
(a+b)²-+(a-b)²=4ab


   calculer :
B=(-1+5/2)²+(-1+5/2)-1


   on done :
A=2+5 et B=7+210

calculer A² et B²
comparer A et B
ps : ds le 2e terme la racine de 7 recouvre tt le nbr

voila merci davance si vou pouver mindiker les rep de ces exo ou alor principalemen le 1) et le 3) merci a+++

Posté par tontonfrandkof (invité)re : corection complète sur les racines carrés 01-11-04 à 16:56

Posté par tontonfrandkof (invité)re : corection complète sur les racines carrés 01-11-04 à 16:56

53

Posté par tontonfrandkof (invité)re : corection complète sur les racines carrés 01-11-04 à 16:56

pardon ptite éreur nen tené pa compte



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !