Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Correctio type bac

Posté par
toyolo1
02-05-13 à 14:04

Bonjour, il y 'a quelques questions que j ne comprend pas...

1. tout d'abord la question 3 de l'exo 4: http://www.apmep.asso.fr/IMG/pdf/NllCaledonieSmars2011Corrige.pdf

je ne comprend pas les " par différences des 2 premières équations. "

2. puis exo 3 partie A questions 2. http://gbrassens-lyc.spip.ac-rouen.f...s_2012_cor.pdf
je ne vois pas comment on fait..

merci

Posté par
pyth
re : Correctio type bac 02-05-13 à 14:37

x + y +3 = 3t
x −2y = −6t
_________________
(x-x)+y-(-2y)+3 = 3t- (-6t)

c'est la difference des 2 lignes

Posté par
toyolo1
re : Correctio type bac 02-05-13 à 14:55

Merci je vois d'ou ca vient maintenant mais je sais pas pourquoi on fait ca.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !