Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Correction d'exercice

Posté par
lilia0
15-06-16 à 20:49

Bonjour voilà les énoncés
1)Calcul AO on donnera l'arrondi au millimètre
Sachant que AB=5,2cm
42degré j'ai fais cos(42) *5.2=3.86 arrondie =3.9cm

2)On considère un triangle DEG rectangle en D tel que DEF =65degré et EF=12cm
Calcul DE j'ai fais cos(65)*12=5.07 arrondie au millimètre =5.1cm

3)On considère un triangle ABC rectangle en A tel que BCA =32degré et BC =5.4cm  donc j'ai fais cos(32) *5.4=4.57 arrondie =4.6cm

Je vous remercie

Posté par
malou Webmaster
re : Correction d'exercice 15-06-16 à 21:17

bonsoir
chacun de tes énoncés est à revoir...incomplet ou erreur de recopie à chaque fois...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !