Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

correction du brevet des college polynésie 1998

Posté par
coucou398
29-09-07 à 08:58

Je vous en supplie il me faudrait les corrections du brevet 1998 en polynésie le plus vite possible...si vous arrivez a trouver un site ou quelquechose comme ça, ça serait super
Merci par avance et attend au plus vite vos reponses

Posté par
Claireau
re: 29-09-07 à 09:18

Pourquio il te faut ABSOLUMENT les réponses??? Si tu n'arrives pas à faire un exo, tu peux le poster, et on essaire de t'aider à le résoudre.

Posté par
coucou398
re : correction du brevet des college polynésie 1998 29-09-07 à 10:17

*Factoriser:
D= (3x - 2)² - 25
*calculer D pour x = [racine de 3]

Posté par
Claireau
re : correction du brevet des college polynésie 1998 29-09-07 à 10:26

Factoriser D, avec les identités remarquables:

(a-b)^2= a^2-2ab+b^2

D=(3x-2)^2-25
D=3x^2-2*3x*2+2^2-25
D=3x^2-12x+4-25
D=3x^2-12x-21

Posté par
coucou398
re : correction du brevet des college polynésie 1998 29-09-07 à 10:30

Merci bcp et pour l'autre?
Calculer D pour x= racine de 3

Posté par
Claireau
re : correction du brevet des college polynésie 1998 29-09-07 à 10:33

x=3

(33)^2-123-21
=9*3-123-21
=27-123-21
=6-123
=-123+6

Posté par
Claireau
re : correction du brevet des college polynésie 1998 29-09-07 à 10:33

Est-ce que c'est bon? Est-ce que tu as compris??

Posté par
coucou398
re : correction du brevet des college polynésie 1998 29-09-07 à 10:35

Oui c'est super merci beaucoup pour tout

Posté par
Claireau
re : correction du brevet des college polynésie 1998 29-09-07 à 10:38

De rien, A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !