Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

correction exercice de geometrie Amerique Sud nov 1998

Posté par eagle (invité) 03-06-06 à 06:43

bonjour

je bloque sur un exercice avec barycentres, ensemble de points.. c'est un exercice du bac Amerique du Sud nov 1998
j'ai cherché partout mais je n'arrive pas a trouver de correction, seulement le sujet.

Est -ce que quelqu'un aurait la correction? sinon, je vais poster l'enoncé et mes reponses

merci bcp d'avance!

Posté par
Jean2003
re : correction exercice de geometrie Amerique Sud nov 1998 03-06-06 à 11:50

Poste l'énoncé et tes réponses.

Posté par saya-né (invité)correction exercice de geometrie Amerique Sud nov 1998 16-05-07 à 22:35

slt

Est-il possible d'avoir la correction de cette exo?


MERCI

Posté par
cailloux Correcteur
re : correction exercice de geometrie Amerique Sud nov 1998 16-05-07 à 22:37

Bonsoir,

On poste l' énoncé d' abord.

On pose des questions ensuite...

Posté par
biibi
sujet+correction bac s 1998 amerique du sud maths 25-04-11 à 19:58

bn ca remonte a 3ans mais jsuis dans le meme cas voila j'ai trouve l'nonce et la correction mais j'ai pas compris comment proceder pour tracer E2 c'est a dire la 3)d) merci de me repondre si possible

http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:K-3tOG_epUQJ:sylbermath.free.fr/sylbermathlycee/ter,doc/revbac/bary/bary,AmSud,nov,1998.rtf.pdf+bary,AmSud,nov,1998&hl=fr&gl=fr&pid=bl&srcid=ADGEESi0DLaTTCWr4XJH5Jm0FR03jrM_PIjxDT10hK-qAetnvFUnGOyo5wnzntCKeccjsCRACcRhzKD5rugJVpPKksPfvRXTaM95Be1pVdVmu5_WPR17ztKtN84kBM_WwMI1hek1pN2A&sig=AHIEtbSDGIBuxCJS4phsZHcqHoVTfKMEPg

Posté par
ElMexicano
Voila la correction 26-04-11 à 10:09

http://sylbermath.free.fr/sylbermathlycee/ter,doc/revbac/bary/bary,AmSud,nov,1998.rtf.pdf



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !