Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

correction pondichery 2006

Posté par ga92 (invité) 14-04-06 à 23:42

S'il vous plait je sais que le bac est la préoccupation de tout le monde en se moment mais je suis à la recherche des corrections du bac de maths de pondichery 2006 mais je ne les trouve nul par donc si quelqu'un les a s'il pouver me les faire passer ou me filer l'adresse de plus j'ai mon bac blanc de maths jeudi et pour m'entrainer sa seré sympa merci d'avance à tout se qui me repondrons.

Posté par beenoit (invité)ierk? 19-04-06 à 13:01

lol ! remy?!
Je suis dans la meme m*** que toi !

Posté par
Matouille2b
re : correction pondichery 2006 19-04-06 à 13:12

Salut ...

Quelques exrecices ont été corrigés dans les topics :
"équation différentielle"
"bac Pondichéry 2006"

Matouille2b

Posté par
elda
re : correction pondichery 2006 28-04-06 à 12:52

et je remet mon lien, lol:
http://www.maths-express.com/elda/readannonce.php?forumid=8&id=4&p=1

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : correction pondichery 2006 28-04-06 à 13:00

Beau travail Elda.
Tu ne veux pas le proposer comme "contribution" pour l'île ?

Posté par narya (invité)re : correction pondichery 2006 28-04-06 à 13:09

merci elda pour le lien

mais il y a toujours 1 truc que je n'arrive pas..si quelqu'un pouvait m'aider..C'est pour l'exo 4 partie A la question 3..je ne voit pas comment calculer C...il faudrait trouver f(t)=quelque chose..mais je vois pas..

Posté par
elda
re : correction pondichery 2006 28-04-06 à 13:28

"Beau travail Elda.
Tu ne veux pas le proposer comme "contribution" pour l'île  ?"

merci.
cad? tu le veux en pdf pour le mettre? je peux te l'envoyer si tu veux.

Posté par
elda
re : correction pondichery 2006 28-04-06 à 13:33

"mais il y a toujours 1 truc que je n'arrive pas..si quelqu'un pouvait m'aider..C'est pour l'exo 4 partie A la question 3..je ne voit pas comment calculer C...il faudrait trouver f(t)=quelque chose..mais je vois pas.."

c'est pas demander de trouver C, juste de montrer qu'il existe mais si tu veux quand même le trouver je l'ai mis juste après "pas à faire"

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : correction pondichery 2006 28-04-06 à 13:37

Ben, en fait on a déjà mit le sujet en ligne (Océane) :
maths_t-sujet-bac-06-S-01.php
(il est donc consultable, téléchargeable...) mais par contre il n'est pas encore corrigé.

Désormais chaque membre de l'île qui le souhaite peut aller dans la section "contribuer" et proposer par exemple une correction pour les fiches qui n'en sont pas encore pourvues... Il y a une interface de saisie WYSIWYG (on ne peut pas simplement uploader un PDF) mais l'intérêt est qu'après si on valide la contribution, elle apparaitra dans la fiche existante, au look et au format "ilemaths" (un exemple au hasard : c'est Pookette qui a réalisé la correction de cette fiche maths_3_sujet-brevet-05-04-correction.php#correction, comme on peut le voir en bas de la fiche).

Posté par
elda
re : correction pondichery 2006 28-04-06 à 15:44

je savais pas qu'on pouvait faire ça. En tout cas c'est fait, mais je sais pas si ça a marché...

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : correction pondichery 2006 28-04-06 à 15:51

Si si Elda, ça a fonctionné : merci de ta participation (tu as du recevoir un mail).
Maintenant, il faut juste enclancher le mode "patience" avant de voir ta correction (forcément un peu modifiée par les soins d'Océane) intégrer la fiche de l'

Posté par
elda
re : correction pondichery 2006 28-04-06 à 17:54

de rien, contente d'avoir pu rendre service

Posté par gitana (invité)merci! 03-06-06 à 14:16

hello!
moi aussi je cherchais les corrigés de Pondichéry 2006!voila c'est fait je les ai trouvé!
pour info,les sujets de bac des lycées francais d'amérique du nord et du liban sont sortis!!ca peut faire un bon entrainement!!
et ..... à tous pour le bac:!!

Posté par jojojoco (invité)jo 06-04-07 à 18:21

alor vs les avez les correction !! oupas filé ladresse svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !