Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

corrigé bac maths spé TL

Posté par
kourala
23-06-12 à 15:33

Bonjour,

Ayant passé l'épreuve des mathématiques option en terminale littéraire le vendredi 22 juin 2012, je cherche en vain un corrigé car aucun site n'en propose.

Voici le lien du sujet :

Merci à l'avance

Posté par
pgeod
re : corrigé bac maths spé TL 23-06-12 à 16:07

Apparemment, et après recherche, ce corrigé n'est pas encore disponible.
Faudra être un peu patient. le 22 juin c'était hier !

Posté par
Labo
re : corrigé bac maths spé TL 23-06-12 à 17:35

Bonjour,
clique sur ce lien:

Posté par
Kie
re : corrigé bac maths spé TL 23-06-12 à 20:14

Bonjour.

En jetant un rapide coup d'œil, dans l'exercice 2, on a :

f(0) = \frac{1}{2} - ln(0) = \frac{1}{2}

Est-ce juste ?

Posté par
DHilbert
re : corrigé bac maths spé TL 23-06-12 à 20:20

Je n'ai pas vu le corrigé car cela ne m'intéresse pas. En revanche et en fonction du sujet, je peux te dire que f(0)=\frac{1}{2}-\ln\,1=\frac{1}{2}. Ainsi le point A est-il un point de la courbe C_f.

A +

Posté par
pgeod
re : corrigé bac maths spé TL 23-06-12 à 20:22

il y a une coquille dans le corrigé.
c'est :

f(0) = 1/2 - ln(1) = 1/2

Posté par
patrice rabiller
re : corrigé bac maths spé TL 23-06-12 à 21:02

Bonjour j'ai fait un corrigé pour mes élèves ... mais il peut être lu par d'autres :
Une fois sur cette page, il faut cliquer sur le mot "corrigé" au bout de la ligne : "épreuve de mathématiques spécialité Bac L de juin 2012"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !