Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

corriger les imperfections de ces phrases

Posté par
mistral
30-10-16 à 14:24

bonjour pourriez vous me dire si mon exercice est bon
a)    [AB] = 5 cm
b)    les deux droites se croisent en A
c)    o est le milieu du cercle
d)    AB et CD ont le meme milieu
e)    M est le milieu de( AB)

voici mes reponses
a) Trace un segment [AB] de 5cm
b) les deux droites se coupent en A
c) o est le centre du cercle
d) AB et CD se coupent en leur milieu
e) M est le milieu de la droite (AB)

merci pour votre aide

Posté par
rutabaga
re : corriger les imperfections de ces phrases 30-10-16 à 14:28

Bonjour,

Je ne comprends pas l'énoncé de ta question.

Posté par
mistral
re : corriger les imperfections de ces phrases 30-10-16 à 14:33

bonjour mon exercice me demande de corriger les imperfections de ces phrases
mon enoncer est en premier et mes reponses en deuxieme merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : corriger les imperfections de ces phrases 30-10-16 à 14:36

Bonjour,
A savoir :

Citation :

[AB] désigne "le segment d'extrémités A et B"

AB désigne "la longueur du segment [AB]"

a) [AB] = 5 cm : non c'est AB = 5 cm

b) les deux droites se croisent en A : les deux droites se coupent en A

c) o est le milieu du cercle : O est le centre du cercle

d) AB et CD ont le meme milieu : [AB] et [CD] ont le même milieu

e) M est le milieu de( AB) : une droite n'a pas de milieu......un segment oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !