Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

cosinus

Posté par
veto
15-05-07 à 18:56

salut c'est pour savoir si j'ai bon a mon exercice merci d'avance :

ENONCE : on

Posté par
anka
re : cosinus 15-05-07 à 18:58

faut voir la suite...

Posté par
veto
cosinus 15-05-07 à 19:01


oui dsl je me suis tromper de touche !!!


ENONCE : on

Posté par
veto
cosinus 15-05-07 à 19:04

je me suis encore tromper !!!

ENONCE : on a un triangle KLM rectangle en K  tel que LM = 3.5 et l'angle M = 32°
         Trouver la longueur KM


MA REPONSE : cos(l'angle m) = MK/ML        cos(32°) = x/3.5  donc KM environ 3 cm


merci de me dire si c'est bon

Posté par
veto
cosinus 15-05-07 à 19:09

au secours svp

Posté par
anka
re : cosinus 15-05-07 à 19:10

c'est tout bon!

Posté par
veto
cosinus 15-05-07 à 19:11

ok merci et si je te demande un dernier tu serais daccord de m'aider ??

Posté par
anka
re : cosinus 15-05-07 à 19:15

oui, j'ai un peu de temps...

Posté par
veto
cosinus 15-05-07 à 19:18

ok merci

ENONCE : on a un triangle EFG rectangle en E tel que  EF = 4 cm et l'angle F = 28°  
Trouver la longueur GF



MA REPONSE : cos ( angle F ) = FE/FG       cos(28°) = 4/x   donc FG environ 4.5 cm  



merci

Posté par
anka
re : cosinus 15-05-07 à 19:22

c'est encore exact... 4,53...

Posté par
veto
cosinus 15-05-07 à 19:23

ok merci de m'avoir aidée !!! a bientot sur un tropic !! bisous

Posté par
anka
re : cosinus 15-05-07 à 19:24

@+
anka



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !