Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

cosinus

Posté par
luciie21
28-04-08 à 17:58

bjr g n y compren rien stp aidez moi plise !

un geometre a besoin de connaitre la distance entre le poteau situe en P et la maison situe en M de l autre cote de la riviere. Pour cela il mesure la distance entre P et un arbre accessible situe en A . il trouve AP=20 m

s il vous plait aidez moi ! merci

Posté par
lafol Moderateur
re : cosinus 28-04-08 à 18:00

Bonjour
pas la peine de hurler !
tu ferais mieux de t'appliquer à écrire en français ....

Posté par
lafol Moderateur
re : cosinus 28-04-08 à 18:01

.... et de recopier ton énoncé complet au mot près

Posté par
luciie21
cosinus 28-04-08 à 18:02

bjr pouvez vous m aidez !
^
se place en A et P et mesure les angles MÂP et APM il trouve map =78° et apm=70°

a) [ph] est une haiteur du triangle apm . calculer la mesure de l angle aph puis l arrondi au centieme de ph .

b) calculer la mesure de l angle hpm en deduire l arrondi au dixieme de pm .

merci de repondre tres vite !


*** message déplacé ***

Posté par
lafol Moderateur
re : cosinus 28-04-08 à 18:11

pourquoi tu ne postes pas les deux moitiés de l'énoncé ensemble ?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !