Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Cosinus

Posté par
miser
10-02-11 à 20:55

Bonjour, voici mon problème:
1)On considère la figure ci-contre ou le triangle ABC est rectangle en C.
H est le pied de la hauteur issue C. AB=12cm ; AH=1cm

2) a) Exprimer le cosinus de l'angle BAC dans le triangle BAC.( réussis)
   b) Exprimer le cosinus de l'angle BAC dans le triangle AHC. ( réussis)
   c)Déduire des deux questions précédentes que: AC=12
    (non réussis)
Merci.

Posté par
italia69
re : Cosinus 10-02-11 à 21:33

Bonsoir,

Peux tu mettre ce que tu as trouver pour a) et b) s'il te plait

Posté par
Priam
re : Cosinus 10-02-11 à 21:38

Montre ce que tu as fait pour 2)a) et b).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !