Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

cosinus

Posté par
musclor
29-03-11 à 18:54

j'ai encore un probleme avec mes cosinus

j'ai calculé (ad) mais je ne sais plus quoi faire j' ai l'impression qu'il me manque un bout

cosinus

Posté par
gwendolin
re : cosinus 29-03-11 à 18:59

bonsoir,

AED=ABC= angles correspondants
cosAED=cosABC=AE/DE=......
---> AED=ABC=.....°

Posté par
mijo
re : cosinus 29-03-11 à 19:00

Bonsoir musclor
Un conseil, écris ton énoncé en entier tout de suite, c'est plus profitable
DE étant // à BC, les angles AED et ABC sont égaux
cos AED=cos ABC=AE/DE=3/4=0,75
Avec cos⁻¹ tu peux trouver l'angle

Posté par
musclor
cosinus 29-03-11 à 21:23

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !