Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

cosinus

Posté par
vinet
28-04-16 à 13:28

bonjour à tous j'aurais besoin de votre aide j'ai cassé ma calculatrice scientifique merci d'avance
cos a = 0,966 donc a ..., a = 81° donc cos a ..., cos a = 0,559 donc a ..., a = 55° donc cos a ...,
a = 41° donc cos a ..., cos a = 0,105 donc a ...., a = 15° donc a ..., cos a = 0,017 donc a ..., cos a = 0,927 donc a ..., a = 49° donc cos a ..., cos a = 0,256 donc a ..., a = 25° donc cos a ... ,a = 78° donc cos a ..., cos a = 0,731 donc a ... ,a = 45° donc cos a ..., cos a = 0,3 donc a ...., cos a = 0,682 donc a ...,a = 10° donc cos a ..., cos a = 0,866 donc a ..., a = 1° donc cos a ...

Posté par
malou Webmaster
re : cosinus 28-04-16 à 13:33

eh bien cela peut s'arranger
regarde là : [lien] ou

Posté par
mathafou Moderateur
re : cosinus 28-04-16 à 13:56

Bonjour,

ou la calculette de Windows (en mode scientifique)
ou plein de "calculettes" dans les tableurs et autres logiciels comme Geogebra, Xcas etc etc
ou la calculette de Google : il suffit de taper une formule sur Google pour qu'il calcule !!
(en faisant attention d'éviter les Comités des Oeuvres Sociales etc ... et autres scories habituelles des recherches Google)

si je tape cos 81 degrés tel quel j'ai la réponse directe.
et une calculette qui s'affiche, même, et qu'on peut alors réutiliser pour d'autres calculs sans passer par la barre de recherche

Posté par
vinet
re : cosinus 28-04-16 à 14:18

merci Malou et Mathafou pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !