Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

cosinus

Posté par
vinet
01-05-16 à 07:33

Bonjour à tous pourriez vous m'aider s'il vous plait pour le petit b et c de mon devoir merci d'avance
a) tracer un triangle ABC rectangle en C tel que BAC (avec un chapeau sur BAC)=32° et AC=6cm
b)calculer l'arrondi à 0,1cm près de AB
c) en prenant la mesure nécessaire sur le dessin vérifier le résultat du b.
merci encore de m'aider

Posté par
pgeod
re : cosinus 01-05-16 à 08:21

b/

AC = AB * cos(32°)
d'où AB

Posté par
vinet
re : cosinus 01-05-16 à 08:51

merci pgeod pour ton aide

Posté par
pgeod
re : cosinus 01-05-16 à 13:52



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !