Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Cosinus

Posté par aNoNyMe0007 (invité) 06-06-06 à 19:57

Bonjour à tous,

Quelqu'un peut me résoudre ce problème ?
Calculer CD
Cosinus
Merci

Posté par Shadyfj (invité)re : Cosinus 06-06-06 à 20:00

Bonjour, si tu veux de l'aide il va falloir taper ton énoncé.

Posté par
Stephmo
re : Cosinus 06-06-06 à 20:01

hello,
commence par faire cos(BAD)=4,5/5
==> tu trouveras l'angle CAD

Posté par aNoNyMe0007 (invité)re : Cosinus 06-06-06 à 20:02

l'énoncé est "Calcule CD"
Ce n'est pas un travail noté, c'est une exercice du livre, et ya juste marqié ça..
AC = 5cm
AB=4.5cm

Posté par neo (invité)re : Cosinus 06-06-06 à 20:03

Citation :
Quelqu'un peut me résoudre ce problème ?

Au mieux, on peut vérifier ta réponse !!

Posté par aNoNyMe0007 (invité)re : Cosinus 06-06-06 à 20:06

Stephmo? on trouve 25.8 pour l'angle CAD

Posté par aNoNyMe0007 (invité)re : Cosinus 06-06-06 à 20:08

ah sebon j'ai trouvé gràce à Stephmo merci beaucoup!
Bonne soirée à tous!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !