Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Cosinus d'un angle aigu

Posté par
Suzi63
13-04-14 à 15:10

Sans faire de calcul,construire un triangle OMS rectangle en O tel que cos OMS = 2,5 sur 12.

Posté par
gwendolin
re : Cosinus d'un angle aigu 13-04-14 à 15:15

bonjour,

cosOMS=OM/MS=2.5/12

trace un triangle rect en o tel que MO=2.5 cm et MS=12 cm

Posté par
jeveuxbientaider
re : Cosinus d'un angle aigu 13-04-14 à 15:15

BONJOUR ??

MOTS MAGIQUES ???

Posté par
Suzi63
re : Cosinus d'un angle aigu 13-04-14 à 15:20

Svvpp

Posté par
jeveuxbientaider
re : Cosinus d'un angle aigu 13-04-14 à 15:26

Citation :
Svvpp
???? cela veut dire quoi ?

Posté par
Suzi63
re : Cosinus d'un angle aigu 13-04-14 à 15:27

S'il te plait

Posté par
jeveuxbientaider
re : Cosinus d'un angle aigu 13-04-14 à 15:31

Posté par Profilgwendolin gwendolin

bonjour,

cos(OMS) = OM/MS = 2.5/12

Trace un triangle rectangle en O tel que MO=2.5 cm et MS=12 cm

Tu as la réponse et tu ne le vois même pas !!!! Il faut changer de lunettes ! ....

gwendolin te dit bonjour (pas toi) gwendolin te réponds et toi tu ne lis pas sa réponse !

Tu as tout faux !

Posté par
Suzi63
re : Cosinus d'un angle aigu 13-04-14 à 15:36

Bah c normal depuis tout a l'heure tu me dis stp c quoi. Nashave.
Merci Gwendoline

Posté par
jeveuxbientaider
re : Cosinus d'un angle aigu 13-04-14 à 15:43

As tu compris le message ?

Citation :
Posté par Profilgwendolin gwendolin

bonjour,

cos(OMS) = OM/MS = 2.5/12

Trace un triangle rectangle en O tel que MO=2.5 cm et MS=12 cm

Tu as la réponse et tu ne le vois même pas !!!! Il faut changer de lunettes ! ....


gwendolin te dit bonjour (pas toi) gwendolin te réponds et toi tu ne lis pas sa réponse !

Tu as tout faux !

Posté par
Suzi63
re : Cosinus d'un angle aigu 13-04-14 à 16:07

Ouii j'ai compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !