Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Cosinus DM

Posté par
Gui26
20-03-13 à 12:17

On a ABC triangle rectangle en B. Démontrer que ( cos  ) au carré + (cos C) au carré = 1

Posté par
mijo
re : Cosinus DM 20-03-13 à 12:33

Bonjour à toi aussi
cos Â=AB/AC et (cosA)²= ?
cos C=BC/AC et (cos C)²= ?
ensuite fais (cosA)²+(cos C)², que trouves-tu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !