Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

cosinus dm de math

Posté par
ORIANOU
23-01-16 à 20:09

Bonsoir,
j 'ai un dm de math mais etant absente je ne comprend pas la trigonométrie .

a est la mesure en degrés d'un angle aigu. détermine si possible un arrondi de a à 0.1° près dans chacun des cas suivants :
1 cos a = 0.2
2 cos a = 1.7
3 sin a = 0.687
4 tan a = 1/3
J'ai besoin d'aide merci

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : cosinus dm de math 23-01-16 à 20:12

bonsoir
je t'ai bougé ton sujet
attention 1 sujet=1 exo (pas deux exos)

cos a = 0.2
tu prends ta machine
et tu tapes cos-1 (0.2)
elle va te donner l'angle

Posté par
ORIANOU
re : cosinus dm de math 24-01-16 à 08:55

Bonjour malou, merci pour ton aide , je suis désolé pour avoir demandé deux sujets je suis nouvelle je ne connais pas trop bien le système encore.
ai-je le droit a poser des questions encore?

Posté par
malou Webmaster
re : cosinus dm de math 24-01-16 à 09:18

oui, bien sûr, les questions qui ont rapport avec cet énoncé, tu les poses ici
si cela concerne un autre exercice, tu ouvres un nouveau sujet
la règle ici est 1 sujet = 1 exercice
surtout ne jamais ouvrir 2 sujets pour le même exercice (c'est ce qu'on appelle du multipost et c'est interdit)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !