Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Cosinus et sinus de valeurs déduites des valeurs remarquables

Posté par ELN (invité) 06-02-06 à 19:57

B'jour, j'aurais b'soin d'aide pour cet exercice:

A. Calculer le cosinus et le sinus des réels -?/-4 ; 5?/6 ; 11?/6; 5?/4 ; 17?/6.

(heu.. je n'sais pas comment on fait les racines T.T)
B. On donne cos (?/8)=racine de 2 plus racine de 2/2.
-->calculer cos (9?/8) et cos (7?/8)

Ce serait gentil de m'répondre parce que j'suis vraiment embêtée ^^)

LeStAt
I LoOk At iN tHe MiRrOr.. ThE WhOrE iS aLL i SeE..

Posté par drioui (invité)re : Cosinus et sinus de valeurs déduites des valeurs remarquabl 06-02-06 à 20:00

? c'est pi

Posté par ELN (invité)re : Cosinus et sinus de valeurs déduites des valeurs remarquabl 06-02-06 à 20:03

heu.. càd?

LeStAt

Posté par drioui (invité)re : Cosinus et sinus de valeurs déduites des valeurs remarquabl 06-02-06 à 20:04

bonsoir
relis ton enonce

Posté par ELN (invité)re : Cosinus et sinus de valeurs déduites des valeurs remarquabl 06-02-06 à 20:06

ah oui! c'est pi!
^^

LeStAt

Posté par drioui (invité)re : Cosinus et sinus de valeurs déduites des valeurs remarquabl 06-02-06 à 20:19

cos(-pi/-4)=cos(pi/4)=(V2)/2
sin(pi/4)=(V2)/2

Posté par ELN (invité)Re: cosinus et sinus.... 06-02-06 à 20:20

B'jour, j'aurais b'soin d'aide pour cet exercice:

A. Calculer le cosinus et le sinus des réels -?/-4 ; 5?/6 ; 11?/6; 5?/4 ; 17?/6.

(heu.. je n'sais pas comment on fait les racines T.T)
B. On donne cos (?/8)=racine de 2 plus racine de 2/2.
-->calculer cos (9?/8) et cos (7?/8)

Ce serait gentil de m'répondre parce que j'suis vraiment embêtée ^^)

LeStAt


*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : Cosinus et sinus de valeurs déduites des valeurs remarquabl 06-02-06 à 20:21

5pi/6=pi-pi/6
11pi/6=2pi -pi/6
17pi/6=3pi -pi/6
revint au cours pour pouvoir les determines

Posté par drioui (invité)re : Re: cosinus et sinus.... 06-02-06 à 20:22

bonsoir
un seul topic suffit

*** message déplacé ***

Posté par ELN (invité)re : Cosinus et sinus de valeurs déduites des valeurs remarquabl 06-02-06 à 20:34

Merci  ^^

Posté par drioui (invité)re : Cosinus et sinus de valeurs déduites des valeurs remarquabl 06-02-06 à 20:52

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !