Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Yellow-men
re : Cosinus et tangentes Probleme 29-04-08 à 21:07

Fait ce que tu peux je ferai ce que je pourait faire moi

Posté par
Yellow-men
re : Cosinus et tangentes Probleme 29-04-08 à 21:15

Ok Fait la suite si possible

Posté par
judo74
re : Cosinus et tangentes Probleme 29-04-08 à 21:18

si ofete j'ai trouver tu sais que dans un triangle isocele (CBA) le deux angle de la base sont egale a 45° donc CAD = 45° et tu sais que CDA = 90°.
donc tan CAD= coter opp / coté adj
tan 1 = CD / 2.5
CD = 2.5*1=2.5cm  s'est bizare enfin voila tu recalculera ! normalement s'est la bonne methode j'ai du me tromper!

Posté par
Yellow-men
re : Cosinus et tangentes Probleme 29-04-08 à 21:19

Ok
Merci
Tu connais la suite ?

Posté par
judo74
re : Cosinus et tangentes Probleme 29-04-08 à 21:20

apres tu fais CD + DO ( DO avec pythagore) et tu trouve CO

Posté par
judo74
re : Cosinus et tangentes Probleme 29-04-08 à 21:21

il me semble qu'on a deja fai le deux donc je fait le 3 mais les methode elle peuveut etre n'importe lesquelle???

Posté par
Yellow-men
re : Cosinus et tangentes Probleme 29-04-08 à 21:22

Voila Je Re Dans 15-20-25 min Esseaye De bien tout me detaillé Stp
Tu serait Vraiment ... Je trouve pas les mots

Tout detaillé stp
stp


Merci d'avance

Posté par
Yellow-men
re : Cosinus et tangentes Probleme 29-04-08 à 21:23

Oui Pour les methodes
Aidezzzzz moi

Posté par
judo74
re : Cosinus et tangentes Probleme 29-04-08 à 21:32

3) MN = 14 cm et ENM= 60°
cos-1 60°= adj/hypo = NE / NM
cos 0.5 = NE / 14
NE = 14*0.5 = 7cm

apres tu dis NME tri rect
NM = 14cm NE=7cm

donc pythagore : NM² = ME²+NE²
14²=ME²+7²
ME² = 14² - 7²
ME² = 196 - 49
ME² = racine carre de 147
ME = 12 cm

voila une facon!

Posté par
judo74
re : Cosinus et tangentes Probleme 29-04-08 à 21:44

pour une autre facon tu refait cosinus mais avec NME tu dis la somme des angle ds un tri = 180° donc l'angle NME = 180 - (90+60) = 180 - 150 = 30°
tu refait exactement comme je viens de faire tu connais toujours hypo tu ne conais tjours pas le coter adjacent( ici ME ).
pour t'aider cos 30°= 0.866


il se fait tard je vais aller me coucher j'espere que tu n'aura pas de probleme je ne peut pas plus t'aidez desoler tu detaillera toi meme ! s'est exactement comme j'ai fait juste avant ! ici s'est la deuxieme methode aide toi de la premiere!
et ofete tu mettra dessus cosinus et tengente probleme ta note ! j'ai envi de savoir combien tu as eu ! normalement tu es pas sensser avoir une mauvaise note ! detaille bien, ne te couche pas trop tard et se sera parfait! ha et n'oublie pas de te relire ! lol mdr! bon et ba bonne chance je vais me coucher! a+ ha et si tu as une derniere question je vien drai voir se que tu as repondu demain vers 6h avoir de prendre mon car! je pourait te repondre a la derniere minute! lol! allez bon courage

Posté par
Yellow-men
re : Cosinus et tangentes Probleme 30-04-08 à 19:40

Ok merci Pour tout je te fait part de ma note des que je l'est !
:p

Posté par
judo74
re : Cosinus et tangentes Probleme 30-04-08 à 21:14

ok derien!
sa va tu n'a pas eu trop de probleme a rediger?

Posté par
Yellow-men
re : Cosinus et tangentes Probleme 30-04-08 à 21:15

Nan sa a éte
Y a plus qu'a croisé les doigts :p

Posté par
judo74
re : Cosinus et tangentes Probleme 30-04-08 à 21:17

oui je les croise pour toi *** !

Posté par
Yellow-men
re : Cosinus et tangentes Probleme 30-04-08 à 21:18

Entre moi :
Benjamin60100@hotmail.com

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !