Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

cosinus exersice

Posté par
ziyad12
27-02-10 à 20:31

bonjor,j'aurai besin de vottre aide pour cete exercice merci d'avanse

Determineé une valeur aus milimètre prés :

je saic que MJF es triangle rectangle en F MJ = 8 cm MF = 34 °

pour le reste jauré juste besoins de quelque exsplication et j'esayerai l'exersice seul merci.

Posté par
Pluume
re : cosinus exersice 27-02-10 à 20:43

bonsoir,

revois ton énoncé
là on ne peut pas t'aider

Posté par
clau-48
re : cosinus exersice 27-02-10 à 20:53

Bonsoir
C'est simple : tu appliques le cosinus
Donc: cos de l'angle MFJ= coté adjacent / hypothénuse
                  cos34°= MF / MJ
                  cos34°=MF / 8
                      MF= 8 x cos 34°
                      MF= 0.829037573.. x 8 --> ne le note pas
                      MF=6.6 arrondi au mil

Posté par
ziyad12
re : cosinus exersice 28-02-10 à 13:33

et le cocinus on le divise par 1 ? : sa sere pa tro mais c'ést justes pour savoir parseu queu j'ai vue une fraction comme seci : ex : cos 34°/1

merci beucou vos explication m'aide enormement pours le controle poure vous c'est normal mais pour un mauvais en mathe comme moi sa sert bocou




                                                                      merci,
                                                                      ziyad12.

Posté par
clau-48
re : cosinus exersice 28-02-10 à 13:42

ca ne sert à rien de diviser par 1 ! 34/1 = 34
Aufait c'était bien MF que tu chercher, parce que j'en ai déduis par rapport au longueurs que tu as donner , mais vu que tu n'as pas donner l'énoncé ^^.
Non , c'est pas forcément normal, moi aussi je suis nulle en maths, mais je persevère, fais pareil

Posté par
ziyad12
re : cosinus exersice 28-02-10 à 13:55

d'accord , desoler si je n'ai pas donner l'ennoncer je voulai simplement quelques explication et faire l'exercice avec ses explication



                                                                                                          je vous promé de perseverer                               
                                                                                             merci,ziyad12

Posté par
clau-48
re : cosinus exersice 28-02-10 à 14:10

Oui désolé de t'avoir donné la réponse, mais c'était pour que tu comprenne tout le calcul. Euh tu peux me tutoyer LOl, j'ai juste un an de plus que toi ^^.

Posté par
ziyad12
re : cosinus exersice 28-02-10 à 14:42

non g redoubler la 6ème j'ai 14 ans



eh puis c'est pas grave du tout si tu ma donner la reponse

Posté par
clau-48
re : cosinus exersice 28-02-10 à 14:47

Bah on a le meme age alors ^^
Je comprends bien que c'est pas grave LOL

Posté par
ziyad12
re : cosinus exersice 28-02-10 à 14:47

je ne le disais pas en colère tout a l'heure ptdr

Posté par
clau-48
re : cosinus exersice 28-02-10 à 14:48

Tkt

Posté par
ziyad12
re : cosinus exersice 28-02-10 à 14:49

ta msn ?

Posté par
clau-48
re : cosinus exersice 28-02-10 à 15:03

Oui je t'es ajouté

Posté par
ziyad12
re : cosinus exersice 28-02-10 à 15:26

messenger ?


jme souviens pa te lavoir passer lol ?

Posté par
clau-48
re : cosinus exersice 28-02-10 à 15:36

Je l'ai prise dans tes infos ^^

Posté par
ziyad12
re : cosinus exersice 28-02-10 à 15:37

a ok ca c mon adresse yahoo mais t'en aune sur msn messenger ( hotmail ) ?

Posté par
clau-48
re : cosinus exersice 28-02-10 à 15:38

claudia.rabier@hotmail.fr

Posté par
ziyad12
re : cosinus exersice 28-02-10 à 15:42

ok jte rajoute



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !