Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

coucou

Posté par miss-lolo27370 (invité) 30-05-07 à 14:19

le double de x= ?
le tiers de x= ?
le tiers de la différence entre 16 et x= ?
  svp aidez moi je n'y arrive pas du tou donnez moi les réponses en m'expliquant merci!

*** message déplacé ***

Posté par
jamo Moderateur
re : développer ,factoriser 30-05-07 à 14:21

miss-lolo27370 >> Stop, n'envoie pas ton message partout !!

*** message déplacé ***

Posté par miss-lolo27370 (invité)re 30-05-07 à 14:21

Ok mais s'il vous plait aidez moi!

*** message déplacé ***

Posté par miss-lolo27370 (invité)re re: 30-05-07 à 14:23

Vous voulez pas m'aider?

*** message déplacé ***

Posté par miss-lolo27370 (invité)re re re: 30-05-07 à 14:25

le double de x= ?
le tiers de x= ?
le tiers de la différence entre 16 et x= ?
  svp aidez moi je n'y arrive pas du tou donnez moi les réponses en m'expliquant merci!

*** message déplacé ***

Posté par
jamo Moderateur
re : développer ,factoriser 30-05-07 à 14:25

miss-lolo27370 >> pour l'instant, on va attendre que tes messages soient tous déplacés et regroupés en un seul ...

Tu es nouvelle ici, alors il faut que tu apprennes à bien te servir du forum et ne pas envoyer tes messages plusieurs fois, n'importe où ou n'importe comment, sinon ton compte sera vite bloqué.

Alors attendons quelques instants, j'ai prévenu pour que quelqu'un regroupe un peu tout ça ...

*** message déplacé ***

Posté par
jamo Moderateur
re : développer ,factoriser 30-05-07 à 14:26

miss-lolo >> STOP !! arrete de recommencer à envoyer ton exercice, c'est bon, on le connait !!

*** message déplacé ***

Posté par miss-lolo27370 (invité)re 30-05-07 à 14:29

Donc vous allez bientôt m'aider?

*** message déplacé ***

Posté par
jamo Moderateur
re : développer ,factoriser 30-05-07 à 14:31

miss-lolo27370 >> oui, nous allons attendre que ton message soit déplacé dans le forum "Collège", niveau 5ème, il sera à sa place.

En attendant, tu peux aller lire ceci : [lien] (clique sur la petite maison, c'est un lien).
Cela t'expliquera un peu le fonctionnement du forum ...

*** message déplacé ***

Posté par miss-lolo27370 (invité)Aurevoir 30-05-07 à 14:32

Ici c'est vraiment pourri on ne me repond même pas, on ne m'aide même pas. C'est nul.

*** message déplacé ***

Posté par miss-lolo27370 (invité)excusez moi 30-05-07 à 14:33

excusez moi c'est mon grand frère qui à ecrit le msg précedent. veuillez m'en excuser

*** message déplacé ***

Posté par
jamo Moderateur
re : développer ,factoriser 30-05-07 à 14:34

miss-lolo27370 >> avec les propos que tu viens de tenir, je pense que tu vas être bannie ... tant pis pour toi !!

Nous ne sommes pas à ton service ici, je te demandais d'attendre quelques instants.

Tu n'as aucune patience, tu ne respectes pas les règles, alors tu vas devoir te debrouiller seule je pense.

*** message déplacé ***

Posté par miss-lolo27370 (invité)re 30-05-07 à 14:36

mais c'est pas moi qui à ecrit le msg précedent c'est mon grand frère qui à ecrit pendant que j'etai partie dans ma chambre pour patienter.

*** message déplacé ***

Posté par miss-lolo27370 (invité)re 30-05-07 à 14:39

c'est bientôt fini?

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : développer ,factoriser 30-05-07 à 15:26

Bonjour

le double de x= 2x
le tiers de x= (1/3)x = x/3
le tiers de la différence entre 16 et x= (16-x)/3

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !