Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Courbe représentative

Posté par
Grandeforme
19-12-13 à 19:08

Bonjour tout le monde , malheureusement je ne sais pas comment prendre la photo de mon exercice sur mon cahier . C'est le seul exercice pour le devoir  maison et je n'ai pas compris si quelqu'un peut m'aider se serai avec grand plaisir :


1. En expliquant la méthode , résoudre graphiquement l'équation f(x)=g(x)

2. En expliquant la méthode , résoudre graphiquement l'inéquation f(x)>g(x)

3. Recopier et compléter les inégalités suivantes :

a.Si -3≤x≤0, alors .....≤f(x)≤.....
b.Si -3≤x≤0, alors .....≤g(x)≤.....
c.Si  1≤x≤0, alors .....≤f(x)≤.....
d.Si  1≤x≤4, alors .....≤g(x)≤.....
e.Si -2≤f(x)≤0, alors x appartient à ....
f.Si f(x)≤g(x)≤1, alors x appartient à ....

Posté par
idm
re : Courbe représentative 19-12-13 à 19:57

salut,
ça serait bien de nous donner f et g non ?

Posté par
Grandeforme
Recopier et compléter les inégalités suivants : 10-01-14 à 23:55

Bonjour tout le monde . C'est le seul exercice pour le devoir  maison et je n'ai pas compris si quelqu'un peut m'aider se serai avec grand plaisir :

Recopier et compléter les inégalités suivantes :

a.Si -3≤x≤0, alors .....≤f(x)≤.....
b.Si -3≤x≤0, alors .....≤g(x)≤.....
c.Si  1≤x≤0, alors .....≤f(x)≤.....
d.Si  1≤x≤4, alors .....≤g(x)≤.....
e.Si -2≤f(x)≤0, alors x appartient à ....
f.Si f(x)≤g(x)≤1, alors x appartient à ....


Merci d'avance ! Grandeforme..

*** message déplacé ***

Posté par
jeveuxbientaider
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 10-01-14 à 23:59

Bonjour,

Sans connaître l'expression de f(x) et g(x) ... comment espères  tu qu'on puisse te répondre  

*** message déplacé ***

Posté par
jeveuxbientaider
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 11-01-14 à 00:03

Ah c'est du multi-post ! ...

Interdit ici

Il va falloir lire le message  "A lire avant de poster, ici. Merci" + la FAQ à trouver  

*** message déplacé ***

Posté par
jeveuxbientaider
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 11-01-14 à 00:09

tu as quand même eu la même réponse que moi  le 19-12-13 à 19:57
par idm

Citation :
salut,
ça serait bien de nous donner f et g non ?


*** message déplacé ***

Posté par
Grandeforme
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 11-01-14 à 00:20

Bonjour ! Mais je n'ai pas l'expression f(x) et g(x) ils ne me le donnent pas o: , et puis c'est bon ^^ sa fais 3 semaines quand même je n'avais même pas dsl

*** message déplacé ***

Posté par
jeveuxbientaider
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 11-01-14 à 00:28

Si tu n'as pas les expressions de f(x) et de g(x), tu as peut-être aitre chose pour qu'on puisse t'aider   ...

Ma bonne fée et mon bon génie ne veulent pas m'aider ! il veulent aller se coucher !

*** message déplacé ***

Posté par
Grandeforme
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 11-01-14 à 00:38

AH c'est bon ! f(x) = -3
g(x) = 5

!!

*** message déplacé ***

Posté par
jeveuxbientaider
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 11-01-14 à 00:45

Si tu es tant mieux pour toi car moi je n'y comprends rien !

Alors, ,je vais  avoir beaucoup beaucoup beaucoup de mal à t'aider

*** message déplacé ***

Posté par
Grandeforme
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 11-01-14 à 00:50

Je n'y suis pas du tout je donne juste f et g .. Merci quand meme jeveuxbientaider et bonne nuit

*** message déplacé ***

Posté par
Grandeforme
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 11-01-14 à 00:51

Je demanderai les réponses a un camarade en derniere minute haha !

*** message déplacé ***

Posté par
jeveuxbientaider
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 11-01-14 à 00:55

Citation :
Je n'y suis pas du tout je donne juste f et g
... cela veut dire quoi ?

*** message déplacé ***

Posté par
Grandeforme
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 11-01-14 à 01:00

Sans connaître l'expression de f(x) et g(x) ... comment espères  tu qu'on puisse te répondre



, c'est ça quil demandais lui aussi

*** message déplacé ***

Posté par
jeveuxbientaider
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 11-01-14 à 01:10

On va résoudre comment ce manque de précision dans ton énoncé ?

En demandant l'aide d'une bonne fée ou en demandant l'aide du bon génie de ma lampe magique ....

*** message déplacé ***

Posté par
Grandeforme
re : Recopier et compléter les inégalités suivants : 11-01-14 à 01:30

Mdr , tu penses être un assez bon génie ? Ou dois-je te demander directement ! ?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !