Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

courbes

Posté par (invité) 04-04-04 à 20:11

Bonjour, comment faire pour cet exo: donner une allure de la courbe
C représentant la fonction f dérivable sur R privé de -2 et ayant
les propriéts suivantes:
a) lim (qd x tend vers -inf) f(x)=1; lim (qd x tend vers 2) f(x)=-inf;
lim (qd x tend vers +inf) f(x)=+inf
b) lim (qd x tend vers -2 et sup à -2) f(x)=-inf; lim (qd x tend vers
-2 et x inférieur à -2) f(x)=+inf; lim (qd x tend vers +inf) f(x)=0

Posté par (invité)re : courbes 04-04-04 à 20:30

aucune idée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !