Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Courbes Planes rédction d interval

Posté par grunkz (invité) 08-02-06 à 15:00

Bonjour,
Je recontre actuellement un problème de comprehension sur un exos de courbes planes.

j'ai donc deux fonction :
f(t) = cos(t)
g(t) = 2sin(t)
Définies sur [- ; ]

Donc dans un premier temsp on défini la période de ces deux fonctions ( 2)
Puis les symétries ( par rapport aux abscisses ).

Arrive le moment ou l'on fait le tableau de variation.
Et la le tableau s'effectue sur [0;] Pourquoi ?

Merci

Posté par philoux (invité)re : Courbes Planes rédction d interval 08-02-06 à 15:02

bonjour

f paire et g impaire => etude sur O;pi

Philoux

Posté par philoux (invité)re : Courbes Planes rédction d interval 08-02-06 à 15:04

par ailleurs :

x²+y²/4=1 => ellipse de gd axe 2 sur Oy et petit axe 1 sur Ox

Philoux

Posté par grunkz (invité)re : Courbes Planes rédction d interval 08-02-06 à 15:08

Merci de ta réponse rapide

Posté par philoux (invité)re : Courbes Planes rédction d interval 08-02-06 à 15:11

J'ai oublié de préciser :


f paire et g impaire => etude sur O;pi et symétrie /Ox

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !